1600余名警力呼和浩特护航春节
内蒙古新闻网  19-02-12 09:28  【打印本页】  来源:北方新报

  2月11日,记者从呼和浩特市公安局了解到,2019年春节期间首府社会治安稳定,2月4~10日,全市共接刑事类警情同比比去年下降5%,治安类警情同比下降2.6%,火灾事故类警情同比下降43.8%。节日期间,呼和浩特市未发生两抢类刑事警情,无重特大交通事故、火灾发生。

  据了解,春节期间,呼和浩特市公安局通过强化“囤警街面,武装巡逻,多警联动,动中备勤、武装处突”勤务工作模式,调动200余辆警车,1600余名警力开展24小时巡逻值守,增强节日期间的见警率和管事率;抽调保安员及“红袖标”治安志愿者67200人,配合公安机关开展24小时巡逻防控,提升了对重点单位,重点场所,重点区域以及人员密集场所的治安管控力度。

  1月10日至3月10日,首府警方开展为期两个月打击侵财犯罪的专项行动,切实加大了对严重暴力犯罪和多发性侵财犯罪的打击力度,全面净化社会治安环境,全力营造首府平安祥和的节日氛围。(首席记者 刘晓君)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。