晋剧贺岁
内蒙古新闻网  19-02-12 10:17  【打印本页】  来源:包头日报

  2月10日、11日,晋剧名家栗桂莲、孙红丽带领山西晋剧院的众多名角登上包头大剧院的舞台,与戏迷们共度新春佳节。艺术家们先后为观众奉献了传统戏剧《打金枝》和《算粮登殿》,浓浓的乡音乡情打动了许多戏迷,演出现场气氛热烈。 (文/记者 郭健 图/记者 宫伟恩)


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。