交警日夜护航 确保百姓出行畅通平安
内蒙古新闻网  19-02-17 14:59  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 王静超)2月17日,记者从呼和浩特市公安局交管支队玉泉大队了解到,随着元宵佳节来临,为确保节日期间道路交通安全、畅通、有序,玉泉交管大队结合辖区道路交通实际,强化重点违法行为预防,及早准备,全警备战,全力以赴迎战“元宵节”期间交通安全保卫工作,为群众平安出行创造良好道路交通环境。

  为了做好保畅工作,特制定大召寺交通安全保卫工作方案,定人、定岗、定时、定责,周密部署警力,在大召周边道路开展高密度梯次巡逻,在进入活动现场的主要道路岔口和停车场地驻勤指挥,在“三召一塔”门前广场设置硬隔离蛇形通道,严格实施安全检查。

  针对各种违法行为规律、特点,玉泉交警24小时对车辆状况进行监控,加大对人流量大的重点路段、重点时段、重点车型、重点交通违法行为的管控和处罚力度,保证在节日期间不漏管、不失控,做到“白天见警车、夜​间见警灯”。

  同时,玉泉交警制定恶劣天气紧急预案,成立应急救援小分队,实行全天候无缝隙执勤。


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。