大棚蔬菜旺 村民增收忙
内蒙古新闻网  19-02-18 16:12  【打印本页】  来源:通辽日报

  图为菜农郭永辉在庭院蔬菜大棚内查看芹菜长势。

  日前,在奈曼旗白音他拉苏木那木彩甸子自然村村民郭永辉家的庭院蔬菜大棚内,看到绿油油芹菜喜获丰收的场景,第二茬芹菜将供应当地蔬菜市场。

  据郭永辉介绍,“他家共有2个芹菜大棚,每个大棚占地0.5亩,主要种植芹菜、白菜叶等。”由于经验丰富,加之芹菜品种不断更新,技术到位,效益显著,亩产芹菜约4000公斤,销售收入近万元。(鲍明全)

  


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。