设施农业 助力增收
内蒙古新闻网  19-02-20 11:43  【打印本页】  来源:兴安日报

  “我今年就试着种了一棚蘑菇,有15000多棒。今年的蘑菇行情好,能卖上价,这一棚蘑菇收入5万元一点问题没有。”突泉县突泉镇城关村王爱民开心地说。

  王爱民告诉笔者,突泉县在农户发展设施农业上给予了诸多的政策帮助。突泉县产业办以每棒2角钱给予补助,助力农民发展产业增收致富。(李洋洋 程阳)


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。