呼和浩特市五塔寺东街小学开学典礼吸睛 老师携“佩奇”派祝福红包
内蒙古新闻网  19-03-03 18:45  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 梅刚)3月1日,呼和浩特市玉泉区五塔寺东街小学举行开学典礼,身着卡通人偶服的小猪佩奇“空降”校园,与老师们一起,用饱含真情的方式迎接新学年。

  一大早,五塔寺东街小学校长郝红艳等老师来到校门口,她们和小猪佩奇一起,为300多名学生送上了新年祝福红包。"2019,努力追逐你的梦想、新学年展现出迷彩少年的风采、做最好的自己......”这些祝福词全部由该校老师创意手写,表达了对同学们新学年的美好祝福,收到红包的孩子们十分高兴。

  据了解,“佩奇”寓意“配齐”,学校希望通过结识“佩奇”这位好朋友,让孩子们在新学年里佩奇家国情怀,佩奇绚烂梦想,佩奇成长勇气,整装待发,扬帆起航。

  五塔寺东街小学校长郝红艳表示,用这种充满寓意的方式迎接新学年,旨在提升学生品行素养,教会他们承礼、明孝、知爱、感恩、立志,并分享彼此的祝福与目标,绽放梦想。

  据了解,玉泉区五塔寺东街小学本着以德为魂,育人为本、科研领先的办学理念,以"为学生终身发展奠定扎实基础"为办学宗旨,拓宽教育渠道,创办教育特色,军警民共建,深入开展国防教育,促进学生全面发展,先后获得全国双有教育先进集体、自治区红领巾示范校等荣誉称号,学生也多次在国际、区内外各类竞赛中获奖。


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。