【猫爪原创】习近平眼中的内蒙古
内蒙古新闻网  19-03-07 15:04  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

草原上的人

淳朴敦厚

真诚豪放

草原上的歌

音色浑厚

声调悠扬

草原上的酒

浓烈醇厚

回味悠长

对这片美丽

辽阔的土地

习近平始终牵挂在心!

那么

在习近平眼中

内蒙古是什么样的?

视频告诉您!

内蒙古互联网新闻中心出品

猫爪工作室

总策划:江新辉 刘春

执行策划:赵静 王静超 牛繁

制作:韩晓宇


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。