内蒙古12盟市诗人为全国两会献诗
内蒙古新闻网  19-03-08 16:21  【打印本页】  来源:内蒙古日报官微

  美丽的内蒙古从来不缺少诗意

  草原的雄浑辽阔

  大漠的孤寂荒凉

  一滴草尖上的露珠

  一片蓝天下的云朵

  一匹马一群羊

  都散发着朴素而深刻的诗性光芒

  在全国两会召开之际

  来自内蒙古12个盟市的诗人

  用满含深情的笔触

  写就一段段金色诗行……

  总策划:吴海龙

  总监制:孙亚辉 白喜辉

  策划:王静宇 海粼

  统筹:李倩

  文案:徐跃

  美工:哈丹宝力格

  剪辑:怀特乌勒斯


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。