培训技能 勤劳致富
内蒙古新闻网  19-03-12 11:35  【打印本页】  来源:兴安日报

  为期15天的乌兰浩特市2019年首期“送技能培训下乡,促城乡居民增收”手工编织技能培训班近日圆满结束。此次培训主要教授平针缝、立针缝、藏针缝等拼布常用针法,以及颜色搭配、花型图案设计、艺术审美等课程。培训后学员们缝制的合格成品,由相关部门进行回收销售。共培训28名妇女学员,其中建档立卡贫困人员6人。(梁子晶 陈军)


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。