自治区直属机关意识形态工作座谈会召开
内蒙古新闻网  19-03-13 07:40  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 陈春艳 实习生 王芮)3月12日,自治区直属机关意识形态工作座谈会在呼和浩特市召开。会议深入贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作和防范化解重大风险的重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,研究部署当前和今后一个时期区直机关意识形态工作。

  自治区党委常委、宣传部部长白玉刚出席会议并讲话。

  白玉刚强调,区直机关各单位各部门要强化理论学习,保持清醒头脑,准确把握当前意识形态领域面临的风险挑战。要坚持立破并举,把握工作重点,着力打赢防范化解意识形态领域风险攻坚战。要强化政治担当,以更加坚定的政治自觉、更加有为的精神状态、更加扎实的工作举措,着力推动意识形态工作责任制落到实处取得实效,不断开创意识形态工作新局面。

  会议通报了意识形态工作责任制基层落实年实施方案,5家单位有关负责同志作了交流发言。


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。