中央环境保护督察整改工作推进会召开
内蒙古新闻网  19-03-13 07:42  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 康丽娜)3月12日,中央环境保护督察整改工作推进会在呼和浩特召开。

  自治区副主席包钢主持会议并讲话。

  会议传达了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,研究部署“一湖两海”生态综合治理、中央环境保护督察整改、打好防治污染攻坚战四大专项整治行动、图牧吉国家级自然保护区生态环境问题整改等重点工作。

  包钢指出,要把习近平总书记这次重要讲话精神同以往对内蒙古工作的重要讲话和指示批示精神紧密结合起来,深刻认识我区在全国发展大局中的战略定位,紧紧围绕生态环境保护工作的重点、短板和弱项,保持定力,攻坚克难,系统治理,以实际行动筑牢我国北方重要生态安全屏障。要严格按照各项整改方案、实施方案、分工方案要求,不等不靠、立行立改,举一反三、全面整改,按时保质完成好整改整治任务。要压实盟市和相关厅局的责任,推动重点任务一体整改、一体落实,建立实行月调度、季通报制度,认真做好“一台一报一网”的宣传报道工作,努力营造良好的工作氛围。


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。