内蒙古2018年度“十大最美消费维权人物”公布
内蒙古新闻网  19-03-13 09:28  【打印本页】  来源:呼和浩特日报

  为鼓励广大消费者和社会各界积极参与消费维权事业,营造消费维权社会共治的良好局面,自治区消协2018年在全区范围内开展了“十大最美消费维权人物”评选活动。通过社会广泛推荐、人物事迹宣传、网络投票甄选、专家考核审议、社会公告公示等程序,在广泛征求社会各界和消费者意见的基础上,授予内蒙古广播电视台经济生活频道方华等10名个人为内蒙古自治区2018年度“十大最美消费维权人物”荣誉称号,授予兴安盟消费者协会秘书长窦永平等5名个人为内蒙古自治区2018年度“十大最美消费维权人物”提名荣誉称号,表彰他们在消费维权工作中的特殊贡献。

  记者获悉,呼和浩特市赛罕区消费者协会巴彦分会会长马向阳获得内蒙古自治区2018年度“十大最美消费维权人物”荣誉称号,玉泉区裕隆园区工商所干部秦平获得内蒙古自治区2018年度“十大最美消费维权人物”提名荣誉称号。(记者祁晓燕)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。