乌拉特后旗为就业者送“春风”
内蒙古新闻网  19-03-13 23:45  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

  近日,乌拉特后旗举办“春风行动”现场招聘会,为求职就业者和用工单位搭建沟通交流平台,促进转移就业,引导返乡创业,助力脱贫攻坚。

  招聘现场,发布招聘岗位信息、招聘会信息、职业培训信息等4000余份,来自紫金矿业、黑猫煤化工等27家企业前来招聘,提供电工、车间岗位操作工、生产工人、会计等600个岗位,初步达成就业意向626人。

  即将大学毕业的王磊满意地说:“我大学毕业后想回家乡就业,在招聘会上与两家专业对口的企业进行了接触,初步有了就业意向,就业局提供这样周到的就业服务,为用工供需双方搭建了很好的平台,也促进了人才交流。”(内蒙古日报社融媒体记者 韩继旺)


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。