骑蒙DJJ685摩托车的姑娘,网友们都在找你!
内蒙古新闻网  19-03-14 10:09  【打印本页】  来源:CFTV直播生活

  ↓↓↓戳视频

  经多方打听

  记者联系到了这位小姐姐

  她姓全

  是一名个体经营者

  当天正好是去上班的路上

  聊起当天的事

  她说

  “当时就想让大爷赶紧离开马路

  太危险了

  我怕车刮到他

  他的轮椅坏了

  停在路中间走不了了

  谁家都有老人

  帮助他是应该的”

  爱心不分大小

  一个微笑

  一个拥抱

  一个力所能及的帮助

  都可以让身边的人感到温暖

  释放爱心

  让世界会变得更美好

  给你点赞


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。