额济纳旗穿越胡杨林国际马拉松再获两项殊荣
内蒙古新闻网  19-03-14 10:50  【打印本页】  来源:阿拉善日报

  3月11日,2018特步·中国田径协会马拉松年度新闻发布会在厦门召开,内蒙古额济纳旗穿越胡杨林国际马拉松荣获中国田径协会颁发的“银牌赛事”和“最美赛道特色赛”两项殊荣。

  额济纳旗穿越胡杨林国际马拉松赛已连续两年获得“最美赛道特色赛”“银牌赛事”称号,这是对额济纳旗大力推动“旅游+体育”事业发展的肯定和鼓励,也体现了当地政府加快打造国际休闲旅游目的地的成效。

  额济纳旗穿越胡杨林国际马拉松由中国田径协会、额济纳旗人民政府共同主办,是额济纳国际金秋胡杨生态旅游节的活动之一,于每年十月中下旬开赛。比赛赛道以额济纳胡杨林为核心,途经航天路、大漠胡杨景区等标志性建筑和代表性景点,每年都会吸引来自全国乃至世界各地的选手参加比赛。该赛事活动于2016年开始举办,至今已连续举办3届。

  据悉,额济纳旗今年将着力打造最美马拉松赛道,向世界展现额济纳旗现代化城市新风貌。目前,2019年额济纳旗穿越胡杨林国际马拉松报名通道已经开启,计划于10月20日开赛。(邓世彬)


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。