沙龙|内蒙古生态好了,大半个中国都受益
内蒙古新闻网  19-03-14 11:24  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  3月5日,习近平总书记参加内蒙古代表团审议时强调,保持加强生态文明建设的战略定力,守护好祖国北疆这道亮丽风景线。

  3月11日,《内蒙古日报》与《新京报》在北京共同举办了2019年全国两会特别节目——《牢记习近平总书记嘱托,生态优先绿色发展》主题沙龙,专家和代表委员在沙龙上围绕习近平总书记重要讲话展开了热烈讨论。

  总策划:王开吴海龙

  总监制:孙亚辉

  监制:江新辉孙一帆韩卿立

  记者:赵丹丹梁亮

  主持人:尤琨

  摄像:程英军王鹏于涛

  剪辑:于涛程英军王鹏


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。