“民”风劲吹草原花开
内蒙古新闻网  19-03-14 16:01  【打印本页】  来源:内蒙古日报官微

  点点滴滴系民生,一枝一叶总关情。总书记下团组,浓浓民生情怀令人动容。每年全国两会,习近平总书记同代表、委员交流最多的就是民生工作。

  这不?今年代表委员也带了诸多和民生相关的话题,他们是这样说的。

  “民”风劲吹全国两会聚焦民生痛点相信也能够推动更多政策出台回应民生关切为全面建成小康社会打下决胜基础

  总策划:王开 吴海龙

  总监制:孙亚辉

  监制:孙一帆 江新辉 韩卿立

  记者:尤琨 程英军 于涛

  摄像:于涛 程英军

  剪辑:尤琨 于涛


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。