阿玛杜斯吉他二重奏音乐会26日将在乌兰恰特剧院上演
内蒙古新闻网  19-03-15 10:40  【打印本页】  来源:内蒙古晨报

  阿玛杜斯吉他二重奏音乐会的两位音乐家

  3月26日、27日晚8:00,阿玛杜斯吉他二重奏音乐会将在内蒙古乌兰恰特剧院精彩上演。

  阿玛杜斯吉他二重奏是世界上最优秀的古典吉他二重奏组合之一,被称作吉他界的“大卫·科波菲尔”。加拿大女吉他演奏家黛尔·卡瓦娜弗(Dale Kavanagh)与德国吉他演奏家托马斯·基尔科霍夫(Thomas Kirchhoff)1991年开始合作,至今已在60多个国家演出达1500场以上。两位音乐家还经常与大型管弦乐队合作演出,并保持与世界各地著名乐团的长期合作。许多著名的作曲家都将自己的作品献给阿玛杜斯吉他二重奏。

  评论家和听众一致认为,两位音乐家具有顶级的演奏才能,他们在作品的把握及创新上极为敏感,同时演奏的音色极其优美,在大音乐厅的每个角落都能听到他们温暖而又丰满的音乐。(记者胡惠)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。