乌兰夫民族工作国际交流会在京召开
内蒙古新闻网  19-03-16 00:30  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  3月15日下午,乌兰夫民族工作国际交流会在北京钓鱼台国宾馆举办。此次会议由乌兰夫纪念馆和中国对外友好协会和平发展基金会文化传承专项基金组织举办的,来自国内外的专家学者出席会议并做交流发言。

  乌兰夫同志是久经考验的共产主义战士、党和国家优秀的领导人、杰出的无产阶级革命家、卓越的民族工作领导人。乌兰夫同志把毕生精力献给了中国人民的解放事业和社会主义建设事业,为民族团结复兴和祖国统一繁荣建立了卓越的功勋,深受全党全国各族人民的尊敬和爱戴。在长期的工作实践中,他认真贯彻落实党的民族和统一战线方针政策,为坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,巩固和发展民族区域自治制度,促进全国各族人民的大团结,为新时期统一战线事业的发展壮大,作出了不可磨灭的重大贡献,留下了宝贵的精神财富。

  此次交流活动,旨在学习乌兰夫同志坚持党的领导、为共产主义事业奋斗终身的革命精神;维护祖国统一、坚持民族团结的爱国主义精神;一切从实际出发,实事求是的精神;把马列主义民族理论同中国民族问题相结合、敢于担当、勇于创造的精神,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,发扬吃苦耐劳、一往无前的蒙古马精神,守望相助、团结奋斗,埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(内蒙古日报社融媒体记者赵丹)


[责任编辑: 吴钰]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。