黄河鄂尔多斯段开河突破200公里
内蒙古新闻网  19-03-16 11:21  【打印本页】  来源:鄂尔多斯日报

  康巴什讯据市防汛办提供的监测数据显示:3月14日10时,黄河鄂托克旗段全线开河,长度51公里;杭锦旗段从鄂杭交界处至吉日嘎朗图镇苏布日格村开河147公里;达拉特旗段从罕台川入黄口至二贵圪旦险工开河15.5公里;准格尔旗段从喇嘛湾大桥上5公里至喇嘛湾大桥下5公里(万家寨库尾)开河10公里。目前黄河鄂尔多斯段累计开河223.5公里。

  气象台预测中旬影响我市的冷空气势力较弱,平均气温较历年同期偏高,黄河开河速度加快,预计黄河鄂尔多斯段全线开河在3月中旬后期。 (王悦)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。