绿色守护者 青春追梦人
内蒙古新闻网  19-03-16 20:00  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平3月5日下午在参加他所在的十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时强调,保持加强生态文明建设的战略定力,探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,加大生态系统保护力度,打好污染防治攻坚战,守护好祖国北疆这道亮丽风景线。

  这副重担交给你

  你要怎么做?

  小骏带你听一听

  内蒙古的青年学子要怎么做?

  “构筑我国北方重要生态安全屏障,把祖国北疆这道风景线建设得更加亮丽,必须以更大的决心、付出更为艰巨的努力。”内蒙古高校学子承诺:从我做起,挑起生态保护建设的担子!建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦!

  总策划:王开吴海龙

  总监制:白喜辉

  监制:江新辉赵文萃

  文案:王宇婷任佳

  设计制作:陈文慧韩晓宇庄圆

  配音:陈文慧

  记者:蒙古乐白宇尤北红马莉雅


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。