“90”后小伙儿的电商创业路
内蒙古新闻网  19-03-18 09:51  【打印本页】  来源:锡林郭勒日报

  

  近年来,为加快东乌珠穆沁旗电子商务产业发展,该旗建设了电子商务孵化基地,开展电子商务培训,扶持大学生、中小企业人员等开展自主创业,给创业者提供了更加宽广的发展平台。

  正是在此背景下,“90”后小伙苏德毕力格开始了自己的电商创业之路。他于2016年创办了一家电子商务企业,并于2018年11月开始运营查苏娜中蒙跨境电商体验店。企业所经营的商品种类多样,有蒙古国食品、饮品、日用品等进口产品,由境外保税区直接发货,保真又低价。消费者不仅可以在电商平台上进行购买,同时可以走进跨境体验店现场体验产品进行购买。自开业以来,跨境电商平台线上、线下总销售额已达6万元,销售业绩显著。

  目前,苏德毕力格所经营的中蒙跨境电商平台已与蒙古国多家中小企业签订了销售合同,不仅将蒙古国优质商品带到了国内消费者身边,还带动了一些蒙古国中小企业的收益增长。

  苏德毕力格表示,下一步将打算把线下的体验店规模逐步发展壮大,将线上的网店扩展到天猫、亚马逊等国内外电子商务平台,充分发挥好线上与线下双运营模式的优势,把自己的跨境电商平台做得越来越好。

  (特约通讯员肖福军)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。