今起昭乌达路包头大街至陶利街段因施工南北方向道路双向封闭
内蒙古新闻网  19-03-19 10:49  【打印本页】  来源:呼和浩特日报

  记者日前从市交管支队了解到,3月19日至3月29日,昭乌达路包头大街至陶利街段因施工南北方向道路双向封闭,行经该路段的群众需提前规划路线。

  据了解,按照金盛快速路提升改造工程建设总体安排,中交第四公路工程局有限公司和林格尔新区金盛路工程第三分项目经理部将于3月19日至3月29日对昭乌达路部分路段进行箱梁架设。为保障行人及车辆通行安全,呼和浩特市公安局交管支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,对施工路段实行临时交通管理措施。

  施工路段为昭乌达路包头大街至陶利街段。因架梁采用汽车吊装,为保障行人、车辆通行安全,避免发生交通事故,架设作业期间对该路段实行南北双向封闭,过往行人及车辆请选择合适路线绕行。

  此外,施工期间,施工方将在施工路段设置相关交通指示标志并做好施工区域安全防护措施。因施工给广大市民带来的出行不便,请予理解并相互告知。(记者刘军)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。