赤峰高新区马林园区在建项目全部复工
内蒙古新闻网  19-03-19 10:49  【打印本页】  来源:赤峰日报

  3月18日,赤峰高新区马林园区项目建设誓师大会暨在建项目复工仪式举行,开启了马林园区项目建设200天集中会战的序幕,打响了园区工业经济高质量、跨越式发展的项目建设第一炮。

  在市委、市政府的大力支持下,目前,马林园区飞地经济有效落地,项目建设进展快速,基础配套日趋完善,招商引资成果喜人。一期年发电量38.5亿度的经开发电公司热电联产项目正式发电指日可待;云铜40万吨高纯铜冶炼项目3月底点火试车,5月1日前投料生产,年内全部建成投产;金剑铜业40万吨高纯铜冶炼项目厂区已初现规模,正在火热建设中。赤峰高新区马林园区、元宝山园区64平方公里被划定为次临港产业区,宁保硅锰合金、大道实业锂电材料、东岳氟化工、海运来料加工、玻璃纤维等一批优质项目相继签约落户马林园区,一批在谈项目正在有序洽谈推进中,这些项目为赤峰高新区发展筑牢了四梁八柱,铆足了高质高速发展的强力后劲。记者蔡鹏飞


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。