2019年喀喇沁旗与北京西城区联合举办“春风行动”就业扶贫大型人才现场招聘会
内蒙古新闻网  19-03-19 10:45  【打印本页】  来源:赤峰日报

  为做好全旗就业创业工作,发挥京蒙对口帮扶的积极作用,全力帮助建档立卡贫困人员、未就业高校毕业生、复转军人、城镇失业人员、就业困难人员、农村牧区有转移需要及有进京务工需求的劳动者等各类群体就业,助力打赢脱贫攻坚战,近日,由喀喇沁旗人力资源和社会保障局、旗就业服务局、人力资源公共服务中心、北京西城区人力资源和社会保障局等八家单位主办,喀喇沁旗众兴文化科技创业孵化基地、赤峰森普人力资源服务有限公司承办的2019年喀喇沁旗与北京西城区“春风行动”就业扶贫大型人才现场招聘会在和美商贸城鲁商大厦创业孵化基地成功举办。

  此次现场招聘会是积极贯彻落实习近平总书记考察内蒙古自治区重要讲话精神和中央经济工作会议精神、巩固脱贫攻坚成果、助力乡村振兴战略的重要举措。招聘会的主题是“促进转移就业,助力脱贫攻坚”,来自北京、赤峰市、喀喇沁旗及周边的128家企业为劳动者提供就业岗位3000多个,涉及工矿企业、农产品加工、电子科技、教育培训、智能家居、家政服务等多个行业,覆盖一二三产各个领域。据统计,招聘会共有286位求职者与用人单位初步达成意向,其中7人与北京企业达成意向。(通讯员孟浩赵洋)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。