关于对“锡林郭勒好人榜”2月候选人名单进行公示的公告
内蒙古新闻网  19-03-19 10:49  【打印本页】  来源:锡林郭勒日报

  经锡林郭勒盟各地各部门层层推荐、审核把关和盟活动组委会审定,现将“锡林郭勒好人榜”2月候选人名单予以公示,面向社会广泛征求意见,接受监督。自公示之日起,任何单位和个人对公示候选人如有异议,请于2019年3月23日前以电话或电子邮件形式与“锡林郭勒好人榜”评选活动组委会办公室联系。

  电话:0479-8219774,电子邮箱:xlglmwmb@126.com。

  “锡林郭勒好人榜”

  评选活动组委会办公室

  2019年3月19日

  “锡林郭勒好人榜”2月候选人名单

  孝老爱亲

  常贵枝,女,苏尼特左旗东都雅苑小区居民。常年精心照顾高位截瘫的丈夫。

  敬业奉献

  呼日勒,苏尼特右旗森林公安局局长。严格执法,几年来侦办各类案件287起,累计救助野生动物4000余只。

  王全,乌拉盖管理区水文局局长。38年如一日,默默守护着乌拉盖母亲河,为政府防汛抗旱、项目实施提供及时有效的水文数据。

  段云超,苏尼特右旗赛汉塔拉镇新区消防中队副中队长。在野外暴雪救援中,不惧严寒、身先士卒奋战7个小时,救助被困车辆及人员。

  诚实守信

  刘步杰,锡林浩特市出租车司机。热心公益,爱心送考,拾金不昧好“的哥”。

  


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。