韩国跆拳道国际人才输出中心落户经棚职业中学
内蒙古新闻网  19-03-20 09:49  【打印本页】  来源:赤峰日报

  3月17日,韩国跆拳道国际人才输出中心正式落户克什克腾旗经棚职业中学,这也是韩国跆拳道国际交流中心与克什克腾旗经棚职业中学开展校企合作的一次积极有益尝试。

  克什克腾旗经棚职业中学是克什克腾旗唯一公办中等职业中学,也是全市标准化就业技能实训基地之一,现开设旅游管理、农学、机电技术应用、计算机应用、学前教育、畜牧、工艺美术等7大类专业。此次克什克腾旗经棚职业中学携手韩国跆拳道国际交流中心开展产教融合,将围绕开办的新专业,共同开展跆拳道教练员培训、跆拳道青少年团队游学交流、中韩跆拳道公开赛内蒙古站、培训跆拳道留学和跆拳道出国劳务输出等校企合作项目,为打造职业人才积蓄力量。(记者孟静航实习生孟凡雪)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。