满洲里市领导就城市精细化管理工作现场办公
内蒙古新闻网  19-03-20 10:14  【打印本页】  来源:满洲里日报

  日前,市委书记杜联合来到我市部分道路及居民区,就城市精细化管理工作现场办公。市领导张传华及相关单位、部门负责人陪同。

  杜联合一行先后来到二道街、健康小区、水塔街、广达市场、文明路、军星小区等地,实地查看了道路路面及人行道板和居民区内设施设备情况,详细了解了道路维护改造方案、小区物业服务等情况。每到一处,杜联合都对涉及城市精细化管理的问题,根据现场实际情况提出要求。

  在随后召开的座谈会上,杜联合表示,通过现场实地查看,希望相关单位、部门集思广益、拓宽思路,进一步完善城市精细化管理工作方案,共同将我们的城市建设好、管理好。杜联合指出,我市城市化程度较高,具备精细化管理的条件。要在良好条件的基础上,从百姓的实际需要出发,实事求是地将相关问题逐一解决,增强我市百姓的主人翁意识以及满意度和自豪感。

  就下一步精细化管理工作,杜联合要求,要成立工作组攻关部分重点小区,同时明确相关单位工作任务,总结经验,制定工作人员培训方案,并提前谋划小区水、电、暖维护及改造等问题;要明确道路街面责任区,一条街一条街地去解决存在的问题。在工作过程中要遵规守法,确保议事程序齐全、法定程序规范、施工过程中变更程序依法依规。要调动干部、率先垂范,动员全社会力量,形成全市上下共同参与的良好局面,促进我市城市精细化管理工作平稳、有序、高质量推进。(记者陈功利)


[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。