因道路施工呼和浩特市部分公交车绕行
内蒙古新闻网  19-03-20 16:41  【打印本页】  来源:呼和浩特日报

  记者从呼和浩特市公交总公司获悉,从3月19日至3月29日,由于昭乌达路(包头大街至陶利街段)施工,南北方向道路双向封闭,今日起,K2路、K4路、21路、57路、119路、205路需双向绕行。待道路施工完毕,将恢复原线路正常运营。

  K2路、57路、119路绕行情况上行路线:原线从凯元广场右转至万豪名园再左转绕回武警医院后恢复原线。临时取消:凯元广场站。下行路线:原线行驶至武警医院右转到呼伦路再左转绕回金桥佳园恢复原线。临时取消:凯元广场站。21路绕行情况上行路线:原线从呼市电视台右转至万豪名园再左转绕回武警医院后恢复原线。临时取消:凯元广场站。下行路线:原线行驶至武警医院右转到呼伦路再左转绕回金桥佳园恢复原线。临时取消:凯元广场站。K4路绕行情况五公司→西喇嘛营方向:原线行驶至包头大街路口左转,沿包头大街行驶至后巧报路路口右转,行驶至银河北街右转到昭乌达路路口后左转恢复原线。西喇嘛营→五公司方向:原线行驶至呼市电视台后右转沿银河北街行驶至后巧报路路口左转沿包头大街行驶至昭乌达路路口后右转恢复原线。临时取消:凯元广场站。临时增设:伊生泰妇产医院站。205路绕行情况临时取消凯元广场、地税局站。(记者云艳芳)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。