农博士教咱种果树
内蒙古新闻网  19-03-21 08:07  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  3月19日,来自内蒙古自治区园艺研究所、内蒙古农业大学农学院、内蒙古园艺学会的50多位博士和专家来到呼和浩特市新城区保合少镇甲兰板村的果林里向村里的科技特派员、村民传授果树栽培、修剪技术。2017年,甲兰板村委会与自治区园艺研究院、内蒙古农业大学联合成立了“博士专家工作站”,工作站成立以来,已累计培训300余人。内蒙古日报社融媒体记者 马建荃摄


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。