包头市:北重三中成为清华大学2018年生源中学
内蒙古新闻网  19-03-21 10:21  【打印本页】  来源:包头日报

  3月16日下午,北重三中举行了“清华大学2018年生源中学”牌匾揭牌仪式,清华大学内蒙古招生组招生老师范凤英教授与北重三中校长王忠飞共同揭牌。

  范凤英充分肯定了北重三中生源的质量,介绍了清华大学自主招生政策、为贫困学生制定的自强计划以及学生们最关注的“领军计划”,并与高三的同学们进行了面对面的交流。

  北重三中校长王忠飞表示,能成为清华大学2018年生源中学,是清华大学对北重三中教育教学成绩的肯定,北重三中将不忘初心,继续深化教育改革,不断推进素质教育,走优质发展之路,为清华大学等知名高校输送更多优秀学子,为国家和社会培养更多高精尖人才。(记者 张群群)


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。