乌海市地方海事局开展浮桥安全检查
内蒙古新闻网  19-03-21 10:26  【打印本页】  来源:乌海日报

  近日,市地方海事局组织人员对渡口浮桥、水上旅游企业船舶码头设施的浮桥恢复架通开展复产现场检查。

  海事人员先后对黄河航运公司、海达航运公司两家浮桥企业和乌海湖旅游有限责任公司一家旅游企业开展了春季安全检查,详细了解了河道水情、船舶与码头维修及值班等情况,重点核查了浮桥春季恢复架通运营的各项安全准备工作,并对检查出的问题下达整改通知,要求企业立即整改。

  在对各浮桥企业、旅游企业开展安全生产检查的同时,海事人员要求企业完善各项应急预案,做好应急物资储备工作,加强值班应急管理,并与气象、水务等部门加强联系沟通,密切关注天气预报,及时发出预警信息,积极落实好水运企业安全生产风险管控与隐患排查治理,为今年黄河渡口浮桥与水上旅游运输的安全生产工作打下良好基础。(春霞)


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。