满洲里市开展防范化解口岸地区重大风险培训
内蒙古新闻网  19-03-22 10:41  【打印本页】  来源:满洲里日报

  3月19日,满洲里市委书记杜联合在2019年市委党校春季学期培训班上以《坚持底线思维,着力防范化解口岸地区重大风险》为题进行了授课。许爱莲、李昌武、齐伯金、姚景林、高闻何、卢宝东、张传华、凌云等四大班子领导及相关部门负责人参加培训。

  培训中,杜联合结合满洲里口岸发展实际,从提高政治站位、增强政治自觉,深刻认识把握防范化解重大风险的重要性;坚持问题导向、坚决守好底线,全力打好口岸地区防范化解重大风险工作主动仗;勇于担当作为、锐意创新进取,在防范化解重大风险中寻求新突破三个方面,进行了生动而精彩的讲授。

  杜联合要求,要切实提高政治站位,充分认识防范化解口岸地区重大风险的重要性和紧迫性,坚定坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神,不折不扣落实中央和自治区党委决策部署,认真抓好市委的具体工作安排,坚决打赢打好防范化解重大风险攻坚战。全市各级领导干部要进一步提高政治站位,运用好这次专题培训成果,强化风险意识,深入细致排查重大风险隐患,发扬斗争精神,完善防范机制,压紧压实责任,提高风险化解能力,始终把握工作主动,守土有责、守土负责,切实维护口岸地区和谐稳定。

  培训中,市委副书记、宣传部部长齐伯金传达了自治区及呼伦贝尔市脱贫攻坚视频会议精神,并就贯彻落实提出了相关要求。(记者陈功利)


[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。