满洲里市口岸办召开安全生产工作部署会
内蒙古新闻网  19-03-22 10:46  【打印本页】  来源:满洲里日报

  ●研究落实进口液化石油气安全通关工作

  按照市委、市政府打造沿边最优通关环境的要求,近日,市口岸办召开安全生产工作部署会,专题研究进口液化石油气安全通关工作,督促落实市政府对进口液化石油气的工作安排。

  经市口岸办主要负责人、分管领导和部门负责人多次到公路口岸货运场区实地查看调研,重新划定了液化石油气专用停车区,将公路口岸入境等待区东北侧区域划定为液化石油气运输车辆专用停车区,并设置隔离墩、标识牌等设施;增设液化石油气专职安全员岗位,专职从事进口液化石油气安全、顺畅通关工作。会上,市口岸办主要负责人对进口液化石油气安全通关工作作了进一步安排:一是为保证进口液化石油气安全快速通关,安排专人起草制定《进口液化石油气安全快速通关预案》,成立应急救援小组,定期组织演练。二是加强工作力度,物流中心负责货运通关工作,及时掌握液化石油气进口情况,提前做好准备工作,保证进口液化石油气安全通关。三是增加消防安全设施设备,购买液化石油气专用消防设备,确保通关现场安全。(本报通讯员)


[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。