草原迎来陕西“客”,约吗?
内蒙古新闻网  19-03-22 11:26  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  3月20日,《行走丝路•匠心铸梦——陕西传统工艺创新作品巡展》在内蒙古展览馆开展,作为国家艺术基金2018年度传播交流推广资助项目,该展览将持续5天。

  本次巡展由西安美术学院主办,集中展现了具有传统工艺文化特色及丝路文化内涵的西安地铁公共艺术壁画、传统工艺创新作品与装置艺术,以及来自陕西地区“华州皮影、社火脸谱、西秦刺绣布艺、渭南面花、渭北望桩、长安造纸、户县农民画”七项传统工艺的200余件艺术精品。

  策划:叶文畅 赵丹

  制作:赵丹 赵娜 李存霞

  实习生:周野


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。