踏着春的脚步,与内蒙古相约!
内蒙古新闻网  19-03-27 10:38  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  你以为内蒙古的美景只有夏日里的草原?

  其实,这并非内蒙古的全部!

  今天,小编就带你体验内蒙古的正确打开方式——

  内蒙古是草原文明的主要发祥地和承载地,蒙元文化、红山文化、河套文化、契丹文化……深厚的文化底蕴、富集的文化资源、独特的文化魅力为这片土地增加了厚重和内涵,为旅游业的发展提供着不竭的源泉。

  哇!内蒙古的四季美丽爆棚!

  听!这里有蒙古马铿锵的步伐,蒙古族阿妈奶茶的芬芳,各族儿女团结如火的心房,改革开放四通八达的奔放……

  看吧,朋友,内蒙古的美景如磅礴画卷,壮美展开……

  我在草原等你来,陪你从春走到冬!

  小伙伴们还在等什么呢?

  一起约会吧!

  背景链接:

  近年来,内蒙古利用丰富的冬季冰雪资源,结合独特的民族风情、草原风光,打造出来一系列内容丰富、特色鲜明的冬季旅游产品,吸引了国内外广大游客的目光。2018年,全区接待旅游者13044万人次、实现旅游业总收入4011.37亿元,同比增长12.01%、16.61%。其中,入境游客188.08万人次、实现创汇12.72亿美元,同比增长1.72%、2.13%,对国民经济贡献持续加大。

  策划:叶文畅 赵曦

  制作:赵曦 赵娜

 


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。