春光村来了“农博士”
内蒙古新闻网  19-03-28 15:58  【打印本页】  来源:满洲里日报

  今年2月底,中国农业大学联合有关院校在内蒙古巴彦淖尔市杭锦后旗建立六个科技小院,分别设立在小麦、玉米、西甜瓜等优势特色产业种植区域,相关科研人员与当地农技人员合作开展种植技术推广、农户培训指导、科研攻关等工作。位于陕坝镇春光村的果蔬科技小院就是其中之一,2月底,中国农业大学植物营养系博士李贝等科研人员来到春光村,与广大农民一起在田间地头忙碌,共同为金秋的丰收而努力。(刘懿德)

  


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。