内蒙古43家科技特派员工作站通过备案
内蒙古新闻网  19-04-12 09:19  【打印本页】  来源:北方新报

  记者从自治区科技厅了解到,为深入贯彻实施乡村振兴战略,助力打赢脱贫攻坚战,加速农牧业科技成果转化,促进农村牧区大众创业、万众创新,日前该厅经申报、推荐,经评审等程序,确定晟源山茶科技特派员专家工作站等43家科技特派员工作站通过备案,并公布名单。

  据了解,呼和浩特市有14家科技特派员工作站,包头市有3家,呼伦贝尔市有6家,兴安盟有2家,通辽市有2家,赤峰市有6家,锡林郭勒盟有2家,乌兰察布市有1家,鄂尔多斯市有3家,乌海市有1家,巴彦淖尔市有1家,阿拉善盟有2家。(记者 段丽萍)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。