自治区党委举办第100期领导干部双休日讲座
内蒙古新闻网  19-04-14 07:35  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  4月13日,自治区党委举办第100期领导干部双休日讲座。

  自治区副主席包钢主持讲座。

  中国工程院院士、生态环境部环境规划院院长王金南作了《全面贯彻习近平生态文明思想筑牢我国北方重要生态安全屏障》专题辅导报告。王金南结合个人工作实践,用翔实的数据、鲜活的案例,深刻阐述了习近平生态文明思想的发展历程和思想内涵,系统解读了当前生态环境保护“三期”特征,对我区干部切实提高政治站位,强化责任担当,扎实做好生态环境保护具有很强的指导意义。

  包钢要求,要牢固树立“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,坚持以习近平生态文明思想为指引,不折不扣贯彻落实好习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,坚守阵地、巩固成果,保持定力、稳中求进,以更大决心、更高标准、更实举措、更优作风,全力打好污染防治攻坚战和生态文明建设持久战,努力把内蒙古建成我国北方重要生态安全屏障,在祖国北疆构筑起万里绿色长城。

  讲座以视频形式开通至各盟市、旗县(市、区),全区近7000名干部收看收听讲座。(内蒙古日报社融媒体记者 陈春艳)


[责任编辑: 张莉 ]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。