包头高校毕业生春季大型招聘会提供万余就业岗位
内蒙古新闻网  19-04-15 07:52  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  4月13日, 2019年内蒙古自治区“春风送暖”就业创业服务暨民营企业招聘月包头高校毕业生春季大型招聘会在包头国际会展中心举行,提供万余个就业岗位。

  本次活动共有各类招聘企业347家,其中国有企业20家,民营企业和民办非企业单位327家,共提供就业岗位10386个。活动现场,除企业招聘席位外,还设立了就业创业政策咨询服务台、法律咨询服务台,为求职者提供就业政策、法律援助、创业培训、创业贷款等服务。

  招聘会前,包头市人社局会同包头高新技术人才市场,深入旗县区对招聘活动进行全方位宣传,与国有大中型企业、民营企业、金融机构进行对接,多渠道广泛征集企业用工岗位,并通过包头市人力资源和社会保障网、包头就业创业网、包头人才网、高校毕业生就业创业微信公众平台,以及新媒体等多种途径宣传招聘活动、发布岗位信息,为企业和求职者搭建供需对接平台。(内蒙古日报社融媒体记者 格日勒图)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。