内蒙古30个基层“妇女之家”参与启动“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣教活动
内蒙古新闻网  19-04-15 10:40  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者郭惠超)4月13日上午,自治区妇联面向全区妇女和家庭开展“巾帼心向党礼赞新中国”群众性宣传教育活动。自治区妇联组织30个基层“妇女之家”参与启动,全国妇联和各级妇联执委所在农村、社区“妇女之家”率先参与,配合全国形成千个社区“妇女之家”同步开展活动的声势。

  启动仪式上,自治区三八红旗手标兵代表李一之进行先进事迹典型发言,全国“最美家庭”代表黄艳清分享家风故事,草原巾帼乌兰牧骑和社区居民唱响赞歌,献礼祖国华诞。

  活动开展期间,全区各级妇联组织将围绕“巾帼心向党礼赞新中国”的主题,依托城乡嘎查村、社区的“妇女之家”,采取网上网下的形式,广泛动员组织妇联干部、妇联执委、妇女代表、三八红旗手标兵、三八红旗手、三八红旗集体、巾帼建功典型、最美家庭及各行各业妇女参与到活动中来,通过内容丰富、形式多样、实效明显的系列活动,弘扬主旋律,宣传正能量,引导广大妇女听党话、跟党走,发挥好在社会生活和家庭生活中的独特作用。让“巾帼心向党礼赞新中国”活动持续保持热度,贯穿全年始终,营造庆祝新中国成立70周年的喜庆氛围。


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。