通辽文化旅游精彩亮相东北旅交会
内蒙古新闻网  19-04-15 15:51  【打印本页】  来源:通辽日报

  4月12日——13日,通辽市文化旅游广电局组织带领大青沟、珠日河、孝庄园、扎鲁特旗等部分旗县市区文旅局及旅游企业到沈阳参加2019年第十六届中国东北地区旅游交易会。

  此次东北旅交会包括旅游新闻发布会、旅游专场推介会、游客大会、旅行社同业座谈会等内容。在旅游专场推介会上,大青沟、珠日河、孝庄园、扎鲁特旗围绕“敖包相会的地方——通辽”这一主题进行了现场推介。推介团队与客源城市进行了深入细致地交流,并与旅游企业进行了座谈。

  在游客大会上,通辽市共设有“敖包相会的地方——通辽”“科尔沁500公里风景大道”“内蒙古大青沟国家4A级景区”“通辽市——扎鲁特旗”等4个展位。展出现场,蒙古族姑娘身着民族服装展示了浓郁的科尔沁草原风格特色,科左后旗民族歌手一曲《鸿雁》唱出了通辽人民的情怀,纯朴、浑厚、低沉、悠扬的马头琴演奏出了草原的辽阔无垠……我市精心准备的推介节目成为了此次游客大会的一大亮点,引来不少游客围观,有的与歌手互动合唱,有的与模特拍照合影,现场掀起阵阵高潮。展出期间,共派发精美旅游地图、宣传手册等五千余份,接受现场咨询近万人次。(郭晓玲)


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。