顺着我们的镜头看过来……
内蒙古新闻网  19-04-15 17:37  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  4月的准格尔

  杏花枝头怒放

  飘溢满园清香

  游客携手前来

  尽收满眼风光

  正是踏青赏花的最好时节

  想感受远看绯云一片

  近瞧云霞万朵的风姿绰约吗

  跟着我们到万亩杏林基地看看吧

  近年来,准格尔旗把文化旅游产业作为推动转型发展的重要抓手,依托丰富的文化旅游资源,大力发展乡村旅游、全域旅游和四季旅游,全力打造特色文化旅游品牌。第五届乡村旅游杏花节,就是依托沙圪堵福路村杏林基地,以花为媒、以节会友,充分展示准格尔独具特色的自然风貌和极具魅力的人文风采,吸引更多的游客来准格尔旗踏青观光、休闲旅游。此次活动,进一步提升了准格尔旗乡村旅游品牌的影响力和竞争力,有力推动该旗文化旅游产业高质量发展,为经济社会持续健康发展注入新活力。(内蒙古日报社融媒体记者郭惠超王智华于欣莉)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。