新右旗边境管理大队积极开展“全民国家安全教育日”活动
内蒙古新闻网  19-04-16 09:24  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  为了全面贯彻落实党的十九大提出的坚持总体国家安全观的要求,提升辖区群众国家安全意识,4月15日,新右旗边境管理大队组织开展“全民国家安全教育日”活动。

  在全国第4个“全民国家安全教育日”,新右旗边境管理大队提前谋划、周密部署,组织派出所民警深入辖区、街道、广场、牧户、各类行业场所,通过展板、拉横幅、发放宣传单、张贴海报、咨询服务等方式向广大群众开展了国家安全法、扫黑除恶、打击“三非”外国人、网络安全法、电信诈骗、防火防盗等法律法规,向群众传授了基本防范知识,取得了良好的宣传效果。

  此次活动,共悬挂横幅、标语3条,发放各类宣传资料1200余份,张贴海报50张、现场解答群众问题35次,受教育群众1300余人,增强了群众的防范意识和法制观念,提高了群众的安全感和满意度,受到群众一致好评。(特日格勒)


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。