内蒙古和林格尔新区2019年重点项目春季集中开复工大会举行
内蒙古新闻网  19-04-16 10:04  【打印本页】  来源:呼和浩特日报

  昨日,内蒙古和林格尔新区2019年重点项目春季集中开复工大会在唯品会内蒙古运营总部项目建设现场举行,包括恒大养生谷、金融小镇部分工程以及中国移动(呼和浩特)数据中心新建工程等33个项目开复工。自治区党委常委、常务副主席马学军出席会议并宣布开复工,市长、内蒙古和林格尔新区党工委书记冯玉臻出席会议并讲话。

  会议由副市长、内蒙古和林格尔新区管委会主任罗青主持。

  冯玉臻在讲话中强调,此次春季集中开复工建设大会,是新区深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实自治区党委、政府各项决策部署,扎实推动新区高质量发展的重大行动。新区上下要以此次重点项目集中开复工为契机,以更加昂扬的斗志、更加扎实的工作,全力推动和林格尔新区建设再掀新热潮、开创新局面、谱写新篇章,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  2019年,和林格尔新区计划实施重点项目63个,总投资1378亿元。此次集中开复工的33个重点项目,总投资1179.9亿元,年内计划完成投资149.6亿元,涵盖了大数据云计算、高端装备制造、现代智能物流、金融商务、颐养健康、重点基础设施建设、生态绿化等多个领域,将对新区优化发展环境、做大产业规模、增强发展后劲、实现高质量发展起到重要的支撑作用。

  各旗县区、市相关部门负责人,内蒙古和林格尔新区,盛乐现代服务业集聚区以及集中开复工项目建设及施工单位人员参加了会议,并实地观摩了恒大养生谷、金融小镇商务A区、二号大街、起步区市政生态绿化二期、东方国信工业互联网北方区域中心、中国移动(呼和浩特)数据中心新建工程、唯品会内蒙古运营总部等项目施工现场。(记者冯燕平)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。