礼赞新中国 奋进新时代
内蒙古新闻网  19-04-16 10:48  【打印本页】  来源:阿拉善日报

  4月11日上午,近200名电力志愿者在腾格里沙漠开展义务植树活动,期间,志愿者共同唱响《我和我的祖国》,用快闪的方式寄语绿色生活,庆祝新中国成立70周年。

  挖坑、放树苗、填土、浇水……一大早,电力志愿者们就来到了阿拉善SEE公益治沙示范基地,栽下了一株株沙拐枣幼苗。上午十时,种树队伍中传出悠扬的小提琴声,琴声还未结束,几位身着盛装的青年从志愿者队伍中走了出来,一同唱起“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”伴随悠扬的旋律响起,前来种树的志愿者们不约而同停下了脚步,加入到合唱队伍中,激情高亢的歌声响彻腾格里沙漠上空。“2019年是中华人民共和国成立70周年,我们希望通过这样的活动表达对祖国的祝福,也展现了阿电青年报效祖国、争做时代新人的坚定决心。”阿拉善电业局党委副书记范海涛说。(徐佳妮)

  


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。