李纪恒拜会全国政协副主席刘新成
内蒙古新闻网  19-04-17 18:48  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  李纪恒拜会全国政协副主席刘新成

  王儒林 李秀领参加活动

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 刘晓冬)4月17日,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在呼和浩特拜会了全国政协副主席刘新成。

4月17日,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在呼和浩特拜会了全国政协副主席刘新成。 内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄

  李纪恒对刘新成一行来我区调研农村基本公共文化服务建设表示欢迎和感谢,并简要介绍了自治区经济社会及文化事业发展情况。他说,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,近几年内蒙古农村牧区基本公共文化服务建设力度不断加大、成效不断显现。但作为欠发达地区,内蒙古在公共文化服务建设方面还存在一些短板,希望调研组多提意见、多开良方,帮助我们更好地完善措施、推动工作。

  刘新成对自治区党委、政府、政协及各有关部门给予调研活动的大力支持表示感谢,对近年来内蒙古在农村牧区基本公共文化服务建设上取得的成绩给予肯定。他说,内蒙古有优秀的基层文化建设传统,尤其是近几年,在贯彻落实党中央国务院有关决策、完善农村牧区公共文化体系及改善文化服务供给等方面成效明显,创造了很好的经验。调研组一行将边调研边总结,在全国政协的平台上把内蒙古的好经验好做法传达出去,进一步推动内蒙古农村牧区基本公共文化服务建设。

  全国政协常委、文化文史和学习委员会副主任王儒林,全国政协委员、文化文史和学习委员会副主任丁伟,全国政协委员、文化文史和学习委员会驻会副主任刘晓冰,自治区政协主席李秀领,自治区党委常委、秘书长罗永纲,自治区政协副主席郑福田参加活动。


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。