4.23,和书来一场盛大约会
内蒙古新闻网  19-04-24 11:41  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  在第24个“世界读书日”到来之际,精彩纷呈的活动自全区各地同步展开。

  在内蒙古图书馆,知识讲座、图书DIY、图书展等20余项活动在4月23日这天举行,不少家长放下手头的工作,陪孩子穿梭在各个场馆;4月18日,包头第二家政府书屋“青山书苑”正式启用,这间将民族文化与地域文化完美融合的书苑藏书达1034种3000余册,将为市民提供个性化阅读服;4月20日,自治区2019年“相伴同悦读共抒家国情”家庭亲子阅读活动在内蒙古草博园启动,100余名家长和儿童诗歌朗诵、阅读分享,沉浸在亲子阅读的乐趣中……

  那么,4.23你怎么过?趁着书店打折疯狂屯书?拿起压泡面的Kindle瘫在床上阅读?还是捧起纸质书找找阅读的仪式感?快和书籍来一场约会吧。

  策划:叶文畅 柴思源

  撰稿:柴思源

  拍摄及制作:柴思源


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。