阿拉善右旗:进企业 讲交规
内蒙古新闻网  19-04-29 09:58  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  4月28日,阿拉善右旗公安局交警大队宣传民警走进旗移动公司,为企业员工送上一堂“文明行车,安全同行”为主题的交通安全知识课,警民携手,严把车辆安全关,有效预防道路交通事故的发生,营造安全、有序的道路交通环境。讲座中,民警以案说法,结合近期发生的道路交通事故和辖区内不文明行车现象,深刻剖析了酒驾、超员、超速、不文明行车等交通违法的危害性和引发事故严重后果性,重申“珍爱生命、平安出行”的重要性。要求企业负责人严格落实交通安全主体责任,常态化开展交通安全大检查,严把车辆和驾驶员源头关,及时清除潜在交通安全隐患,加强驾驶员安全培训,做到警钟长鸣,安全生产常抓不懈,筑牢安全防线。(石斌)


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。