呼和浩特地铁又有新进展
内蒙古新闻网  19-04-29 10:34  【打印本页】  来源:《影像内蒙古》微信公众号

  4月28日,随着呼和浩特地铁1号线博物馆站至将军衙署站区间右线的施工人员将最后一副轨排铺设完成,呼和浩特市地铁1号线地下段全线轨通。

  截至目前,呼和浩特市地铁1号线全线20座车站封顶18座,全线16个盾构区间已全部贯通;三间房车辆段各单体结构主体完成,控制中心裙楼封顶,两个主变电所主体结构封顶,外电源路由施工全部完成;站后铺轨及二次结构施工已全面开展。按计划,地铁1号线将在2019年底试运营。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。